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Pour cette super recette devenue un incontournable chez moi , je suis allée chez Christelle - Voyage Culinaire .
Je cherchais depuis longtemps un brownie qui changeait vraiment , je voulais du fondant en bouche ( mais quand je parle de fondant , je parle d'ultra-fondant !! ) , et je n'ai pas été déçue !
Le contraste entre le fondant du brownie et le croustillant du mélange de fruits secs au dessus , le rend tout simplement incroyable .

Pour un brownie

200 g de chocolat pâtissier
4 œufs
100 g de sucre
150 g de beurre fondu
50 g de farine
150 g de crème de marron vanillée
100 g du mélange aprérifuits '' Le select ''

- Préchauffer le four à 180°C
1/ Mélanger le beurre fondu et le sucre.
2/ Ajouter la farine et les oeufs , mélanger.
3/ Faire fondre le chocolat au bain marie .
4/ Ajouter le chocolat , puis la crème de marron dans la préparation.
5/ Verser dans votre moule , chemisé au préalable.

6/Concasser le mélange de fruits secs et le verser sur le dessus du brownie
7/ Enfourner pendant 25-30 minutes . Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau ( qui doit ressortir sèche)
8/ Laisser refroidir le brownie et le démouler.

Régalez-vous bien <3